「一閃一閃亮晶晶」特報

柏林影展得獎者林正盛導演所製作有關李柏毅的紀錄片「一閃一閃亮晶晶」上映了。一閃一閃亮晶晶這部電影將令你笑,令你哭,令你心疼不已。 影片裡四個包括『亞斯柏格』在內的廣泛自閉症孩子,呈現出他們不同於我們多數正常人的生命差異性。然而只要我們多數正常人願意瞭解他們,在我們多數正常人形成的社會累積更多善意的對待。於是他們就有更多機會發展出屬於他們特有的生命美麗 ,進而美麗了我們這個世界。 生命有多麼地差異,世界就多麼地美麗。

…..

「一閃一閃亮晶晶」精采片段:

1. 「 L-O-V-E」 : 柏毅圖畫所製作的動畫 ,超美!(6分鐘)

影片連結請點〈這裡

.

2.  「手足情深」: 柏毅哥哥柏雄(Jason)的談話,十分感人!(3分鐘,英語)

影片連結請點〈這裡

Love Life 2010公益廣告

播放請點〈這裡〉

…..

「一閃一閃亮晶晶」群星合唱

觀賞群星合唱MV請點〈這裏〉

更多群星照片請點〈這裏〉

…..

「一閃一閃亮晶晶」記者發表會

「一閃一閃亮晶晶」記者發表會4月1日於台北市明星咖啡館舉行,

會中除了導演、主題人物、製作單位同仁之外,也有多位知明藝人前來贊助

上圖為林正盛導演在記者會中致詞

新聞報導與更多照片請點〈這裏〉

…..

…..

網頁連結:

  1. 很值看的一不好電影,推薦大家都去看一定會得大很大ㄉ收穫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: