群星大合唱

藝人陳建州登高一呼,包括小燕姐、陶晶瑩、小S等多位重量級藝人首次進錄音室,和心路基金會的好天天合唱團一同演唱兒歌「小星星」。這項活動獲得60多位藝人齊聚一堂,和心路學員肩並肩同聲大合唱,用行動表達對發展困難兒童的支持。製作團隊從幾天前就開始緊鑼密鼓的籌備,整首歌曲是由音樂人林強負責編曲及製作,音樂錄影帶則由一閃一閃亮晶晶紀錄片導演林正盛掌鏡。

心路基金會與所有參與藝人衷心盼望這項行動能夠引起更多人的共鳴,一同幫助發展困難的孩子。

感謝參與的藝人:
小燕姐、于美人、陶晶瑩、蔡康永、紐承澤、侯佩岑、林依晨、鄭元暢、張鈞甯、陳怡蓉、溫昇豪、吳慷仁、陸亦靜、陳宇凡、賈永婕、陳孝萱、Makiyo、江美琪、大嘴巴、阿KEN、納豆、小鬼、趙正平、林雨宣、迅猛龍、阿怪、林伯宏、林芯儀、賴聖恩、王子、小傑、王宏恩、Circus、康貞庭、吳勇賓、張心傑、方宥心、大學4妞、大野、傳奇星王子、自由發揮、子涵。

觀賞群星合唱MV(music video)請點〈這裡〉

廣告
  1. 感謝主 耶穌愛我們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: