關懷自閉兒公益活動

4月2日為聯合國訂定的國際自閉症關懷日。在這一天、一閃一閃亮晶晶的工作團隊為台灣的自閉症兒們創造一個屬於他們的一天。帶這些特別的孩子看電影、觀 賞戲劇、音樂會,都是自閉兒家庭經常會面對的一個難題。於是 我們想透過這次特別放映,在這個屬於這群孩子的日子裡,讓父母/家人帶著他們,觀賞這一部呈現、屬於他們的電影。兩點鐘開始的活動包含闖關遊戲、體操、 高爾夫推桿、迷你馬...等等還有大朋友帶小朋友DIY做手 工香皂、壓花書籤、果凍蠟燭、水餃!!歡迎來參加活動的各位一齊玩樂。

下午4:30現場開放索票(共150張)。限有特殊寶貝的家庭喔!

地點:國立台北藝術大學鷺鷥草原、電影生態館4樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: