屏東教會生活見證

2009年11月2日,屏東長老教會邀請柏毅與柏毅爸爸李永碩參加主日敬拜並作生活見證。柏毅雖然自幼罹患疾病,生長過程遇到種種障礙與困難,但上帝的憐憫與慈愛卻與他同在。透過柏毅繪畫的恩賜與他傳奇性的人生故事,柏毅的家人經常被教會邀請到禮拜堂作見證,熱衷傳揚基督耶穌的愛。在屏東教會,父親李永碩透過影片和PowePoint的介紹,配合柏毅的獻詩,禮拜氣氛高亢感人。柏毅父子除了向上帝謝恩之外,也鼓勵所有身心障礙者行在上帝的恩典中勇敢向前,終有一日也能榮神益人。

柏毅安靜聆聽爸爸的見證

 

 

柏毅上台獻詩,一共唱了三首詩歌

 

參加禮拜的會眾相當多,連走道與閣樓都擠滿了人

 

屏東教會徐光川牧師頒贈絢麗的「ΙΧΘΥΣ」(耶穌魚) 琉璃藝術品

  

柏毅父子在教會前合照

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: