美國加州Museum X畫展

2009 年8月~9月,柏毅在美國加州Pomona市的Museum X of Contemporary Art (艾格詩現代美術館)舉行畫展,同時也為真愛家庭協會與自閉症協會義賣募款。開幕那天約有200多人參加,包括了Pomona市長、市議員,Diamond Bar市長,以及Walnut市議員出席 。幾位市長在會場發表談話,呼籲社會大眾要以更正面的態度來關懷身心障礙者的需要,並頒發感謝狀肯定柏毅傑出的表現,同時也鼓勵柏毅繼續努力。 (註:Pomona, Diamond Bar,Walnut均為洛杉磯地區華人眾多的衛星城市)

 

 

開幕剪綵典禮

 

現場觀畫的民眾

 

左起:葉高芳牧師,李柏毅,媽媽簡靜惠,哥哥李柏雄,韓老師,林正盛導演

 

兄弟情深,哥哥柏雄致詞

 

與Pomona市長、市議員、美術館長合照,林正盛導演忙著拍片

 

Diamond Bar市長致詞、頒發感謝狀

 

Walnut市議員致詞、頒發感謝狀

  

Pomona市議會感謝狀 

  

Walnut市議會感謝狀

 

Diamond Bar 市議會感謝狀

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: