愛的香檳

Love Champagne 「愛的香檳」

2004年柏毅在美國加州Santa Monica的著名畫廊BGH Gallery舉行各展,此次畫展是與一所自閉症研究基金會Cure Autism Now (CAN)共同舉辦的義賣募款會,畫展的說明書採用柏毅的畫作Love Champagne 「愛的香檳」為封面。開幕的當天,BGH Gallery的知名度果然名不虛傳,現場湧入了大批觀畫者。畫廊的業務員一口氣接了六張「愛的香檳」訂單,加上其他售出的作品,柏毅不但為自閉症研究基金會募集了可觀的資金,也創下BGH Gallery最年輕參展者的紀錄。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: