莫札特

Mozart

2009年8月柏毅參加在加拿大溫哥華舉行的全球資優天才兒童研討會,並受邀在會場展出「巴黎漫遊」系列畫作。主辦單位的委員之一,英屬哥倫比亞大學University of British Columbia (UBC) 莫札特音樂學院Mozart School of Music總監Olga Lockwood對柏毅的作品特別矚目,特地委任柏毅畫出六幅圖畫供該學院新落成的大樓擺設。經過一個多月的努力,柏毅果然不負重任,將六張壓克力顏料的作品如期交卷,在莫札特音樂學院大樓開幕典禮時受到主席以及諸多貴賓們肯定與讚許。 ﹝…詳細圖片﹞

柏毅與Olga Lockwood合影

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: