歐洲畫展新聞特報

台自閉症畫家 威尼斯發光

(中央社記者黃雅詩梵蒂岡2011/06/09日專電)台灣自閉症畫家李柏毅昨天拜會中華民國駐教廷大使,李柏毅這次應邀參加威尼斯雙年展,他的作品與日本村上隆、奈良美智、台灣幾米、中國大陸徐冰、張曉剛等大師聯展。 <全文>

台自閉症畫家拜會王豫元

 (中央社記者黃雅詩羅馬傳真100年6月10日)  台灣自閉症青年畫家李柏毅(左2)來義大利參加威尼斯雙年展,8日(當地時間)在母親簡靜惠(右2)兄長李柏雄陪同下拜會駐教廷大使王豫元夫婦(右3、1)。

 

自閉兒畫家巴黎喜見吳炫三

     (中央社記者羅苑韶巴黎2011/06/10傳真) 自閉兒畫家李柏毅(中)作品到義大利威尼斯參展,媽媽(右2)帶他到巴黎體驗藝術,參加吳炫三畫展開幕。李柏毅10日(當地時間)將到代表處展出畫作。

 

自閉兒畫家李柏毅乘麋鹿到巴黎

(中央社記者羅苑韶巴黎 2011/06/11日專電) 自閉兒畫家李柏毅在巴黎舉行「麋鹿之旅」系列畫展,40多位法國精神科醫師和媒體一起觀看「一閃一閃亮晶晶」自閉兒紀錄片後,和媽媽簡靜惠討論李柏毅的畫作。<全文>

廣告

About yslee824

I am an Taiwanese American person who split his time between Taiwan and the United States.

Posted on 六月 15, 2011, in 媒體報導. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: