愛傳承關懷演唱會

李柏毅應邀參加2011年7月16日在新莊體育館舉行的「愛傳承關懷演唱會」,上台演唱英語詩歌「奇異恩典」,並以吉他自彈伴奏,贏得現場觀眾的好評。


更多活動圖片請點〈這裡〉

自由時報記者翁聿煌/新北報導〕台灣優質生命協會號召國內卅多位老、中、青三代藝人舉辦「愛傳承關懷演唱會」,十六日將在新莊體育館舉行,立委余天、副議長陳鴻源、資深藝人高凌風、熊海靈昨天也出席宣傳活動,邀請民眾踴躍索票參加。

「愛傳承關懷演唱會」今年邁入第三屆,台灣優質生命協會秘書長紀寶如再度號召國內藝人共襄盛舉,包括趙樹海、澎澎、邢峰、劉?宏、夏宇童、葛兆恩、大小姐、鍾興叡、從從、鄭進一、賀一航、巴戈、寇乃馨、黃國倫、徐風等演藝圈大家族到場。
紀寶如說,活動將由豪華歌舞秀及音樂教室做為主軸,帶來豐富逗趣的內容,另有紀露霞、鄭日清、良山、康康、楊培安、符瓊音等不同世代的唱將,串接三○年代到九○年代的台灣流行歌。
廣告

About yslee824

I am an Taiwanese American person who split his time between Taiwan and the United States.

Posted on 七月 30, 2011, in 活動報導. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: