Unmeasurable Love –有藝無礙創作聯展

展期:2012/04/23-2012/05/20

茶會:2012 / 04 / 24 Tue. pm12:30

開放時間:週一至週五10:00-18:00 ; 週六週日13:00-17:00

中原大學藝術中心 CYCU Art Center TEL : 03-2651261 FAX : 03-2651269
地址 : 桃園縣中壢市320中北路200號 / 200, Chung Pei Rd., Chung Li, Taiwan 32023

「Unmeasurable Love」是無法預測的愛,身心障礙朋友,因個別因素,有許多生活上的不方便,但同時,也有來自上天的愛、親朋好友的愛以及大眾關懷的愛,這些愛都能給予他們無盡的力量及支持,度過生活上的難關。 臺灣身心障礙人口的比例逐年增加,目前已達百分之五,平均每五個人就有一個人認識或身邊有身心障礙者。中原大學藝術中心特別策劃「Unmeasurable Love」特展,與臺灣身心障礙藝術發展協會合作,邀請8位藝術家共同展出。透過展覽讓觀眾看見他們的創作能量,並了解藝術能為身心障礙人們帶來不一樣的視野。 本次也特別邀請藝術家張玉奇展出,她用畫筆紀錄她與腦性麻痺孩子的奮鬥歷程,以風趣詼諧的方式呈現一位母親的心情,「Unmeasurable Love」的展出,邀請大家給予這群生命鬥士更多關懷與愛,並為他們加油打氣,讓愛永無止境。

中原大學藝術中心

.

展示區(一)

.

展示區(二)

參展作品請點這裡

官網連結請點這裏

廣告

About yslee824

I am an Taiwanese American person who split his time between Taiwan and the United States.

Posted on 四月 20, 2012, in 未分類. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: