2013台美畫會

台美藝術協會會員們展出的陣容一直在壯大,每年都有新畫家加入,讓這個畫會永遠保持旺盛的創作力。今年台美展參展畫家有:林保山、陳景容、陳景修、王文隆、郭博修、周哲伍、薛麗雪、劉宇石、陳獻堂、謝榮慶、鄭世湍、呂惠秋、楊文顯、陳秀玲、呂信也、楊平猷、劉白、蘇陳麗芬、余佳霓、黃紀美、郭曉玗、郭勝夫、游燕芬、張妙音、簡長坤、薛川流、黃曉雯、李伯毅、李美娜、林惠卿、張素禎、王浩然、洪桂庭、林碧蓮、林碩彥、高安迪、陳金振、藍黃玉鳳等會員。
畫展時間是六月二十二日、二十三日(週六、週日),在洛僑中心展出,地址9443 Telstar Ave. El Monte, CA 91731

__(66)李柏毅在台美展的作品

廣告

About yslee824

I am an Taiwanese American person who split his time between Taiwan and the United States.

Posted on 九月 29, 2013, in 活動報導. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: