2013年全球資優兒童教育會議

臺灣師範大學特殊教育學系郭靜姿主任帶隊參加在美國肯塔基州舉辦的第二十界全球資優兒童教育會議,李柏毅以及幾位來自台灣的資優青年畫家在會場展出他們的作品。會議日期為2013年8月10日-14日。

logo

__(62)李柏毅展出的畫作

__(22)李柏毅與母親簡靜惠和主辦單位合影

__(27)郭靜姿主任,李柏毅,簡靜惠宇來自丹麥的友人合影

廣告

About yslee824

I am an Taiwanese American person who split his time between Taiwan and the United States.

Posted on 九月 29, 2013, in 未分類. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: