2015美國舊金山畫展資訊

Banner1<官網連結>

美國舊金山市立圖書館華人中心和 駐舊金山台北經濟文化辦事處榮幸展出享譽國際台灣青年藝術家李柏毅先生的作品。

現年25歲的李伯毅自幼罹患自閉症,家長和導師在培訓語言溝通技能的過程中發現了他豐富的美術天分。李柏毅在成長的過程中面臨各種挑戰,畫畫成為他表達內心世界最直接的管道。‧‧‧更多資訊<請按這裡>

日期:2015年1月24日星期六  ─  2015年4月23日星期四

地址:

Chinese Center,Main Library

100 Larkin St.

San Francisco, California

 Banner2<官網連結>

李柏毅將親臨現場並由母親簡靜惠女士分享他如何克服身心障礙躍為國際成名的藝術家。‧‧‧更多資訊<請按這裡>

日期:2015年1月24日 星期六Saturday, 1/24/2015

時間:下午 1:30 – 下午 4:30

地點:

Latino/Hispanic Rooms A & B

Main Library

100 Larkin St.

San Francisco, California

廣告

About yslee824

I am an Taiwanese American person who split his time between Taiwan and the United States.

Posted on 十二月 24, 2014, in 活動報導. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: